Если оценивать виртуально - то абсолютно безвкуснаяparovos писал(а):Что скажете про сорт кустовой спаржевой фасоли Ява?
А если серьёзно - то вроде бы не слышал про этот сорт.
Разница во вкусе обязательно будет - хотя и незначительная.Tigrik писал(а):Насчет вкуса: сильной разницы между замороженной из магазина и свежей, в жаренно-тушенном виде, нет.
Возможно свежая чуток нежнее, но и все.
Так что, если особо не привередничать - то и замороженная фасоль имеет вполне нормальный вкус.
Но дело немного в другом.
А именно ... в том, что при возможности выбора - нормальный платёжеспособный клиент предпочтёт СВЕЖУЮ продукцию (даже если она дороже), а не замороженную.
Ну а НЕплатёжеспособный - естественно, предпочтёт сэкономить (на вкусе или внешнем виде товара - без разницы, главное "чтобы подешевле").
Это как разница между вермишелью быстрого приготовления (например, "Роллтон") и нормальной домашней лапшой.
Качество этих продуктов очень разное ... но тем не менее - спрос есть на оба этих продукта.
.