Посмотреть посмотрел. Не стал вынимать сердцевину. Просто разрезал, а затем выкинул. Из одной достал луковицу недовыгнанную, которая на фото в другой луковица была меньше, потому выкинул, две последние были подгнившие. Вынимать ничего из них не стал, т.к. запарился уже к 4 часам и просто они не стоили потраченной лишней минуты времени.Дмитрий Денисов писал(а): А зря.
Надо было хотя бы посмотреть.
Ну а для анализа конечно все разрезал.
Да не если бы перо было бы хотябы 20 см не вопрос повозился бы, если оно 5 и в луковице 3, то нафих...Дмитрий Денисов писал(а): (разумеется, возиться с гнильём неприятно)
Пока поставил в холодильник и накрыл крышкой. Сомнения гложат, что из этого получиться чего достойное.Дмитрий Денисов писал(а):Уже решили - каким образом будете потреблять ?
Вот, думаю, напишу, вдруг "опытный товарищь" чего дельного посоветует
О причинах Вы уже написали, спасибо всё понял. В кассете надеюсь будет проще сделать чтобы не застаивалось, а каждую баночку обслуживать сума сойдешь.
Правда неуверен, что поможет мне теперь какая-либо проточность, т.к. температура за окошком начала расти, а раз 16 это уже граница, то почти уверен, что наврядли. Уже впринципе сильно потеплело.
Да я её вобщем обрезал, но отпробовав кусочек этой луковицы в восторг не пришел.Дмитрий Денисов писал(а):Только вот прежде чем крошить недогнанную луковичку - советую разрезать её и вынуть перо ... иначе можете сжевать вместе с гнильцой ...
Положил её больше для обозревания, неуверен, что она пригодна для еды
По запаху чем-то напоминает корни