http://gidroponika.com/
В ресторанном бизнесе укрепляется новый тренд: выращивание собственных овощей (http://gidroponika.com/ovoschi/) и специй.
Hand made products была названа наиболее горячей тенденцией в ресторанном бизнесе этого года, целый ряд шеф-поваров Европы начал поддерживать идею выращивания (http://gidroponika.com/otchetyi-o-vyiraschivanii/) в своих ресторанах различной зелени для собственных нужд.
В Нью-Йорке откроют ресторан, в котором зелень для собственн
- Tigrik
- Администратор
- Сообщения: 2927
- Зарегистрирован: 03 янв 2010, 15:37
-
- Зелёный друг
- Сообщения: 121
- Зарегистрирован: 21 июл 2015, 20:40
В Нью-Йорке откроют ресторан, в котором зелень для собственн
В Екатеринбурге три/четыре ресторана выращивают микрозелень для собственных нужд, один - зелень и овощи, но только летом. Недавно я закончил монтаж установки для выращивания зелени и микрозелени в загородном клубе.
Так что развитие есть и в России.
Так что развитие есть и в России.
С уважением, Александр
-
- Grow Team
- Сообщения: 3367
- Зарегистрирован: 25 дек 2006, 14:31
В Нью-Йорке откроют ресторан, в котором зелень для собственн
Не могли бы Вы уточнить - какие именно культуры они выращивают ?
И до какой стадии (внешнего вида - высота ростка, сложенные маленькие желтые семядольные листья, раскрывшиеся желтые семядольные листья, раскрывшиеся маленькие маленькие зеленые семядольные листья, раскрывшиеся большие зеленые семядольные листья, молодые зеленые настоящие зеленые листья) ?
.
И до какой стадии (внешнего вида - высота ростка, сложенные маленькие желтые семядольные листья, раскрывшиеся желтые семядольные листья, раскрывшиеся маленькие маленькие зеленые семядольные листья, раскрывшиеся большие зеленые семядольные листья, молодые зеленые настоящие зеленые листья) ?
.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
denisovtech.com