Где купить газонокосилку?
- Brandon_J
- Интересующийся
Люди подскажите интернет магазины, где можно купить хорошую газонокосилку (ручную). И скажите, кто знает, во сколько обойдется такая покупка?
-
- Гидропонщик
Re: Где купить газонокосилку?
Лучше всего коса, настоящая, кованая. Правда их врядли найдёшь, тем более в магазине По деревням ездят, скупают остатки "роскоши":) и продают потом по цене газонокосилки
А от китайских у меня уже мозг разрывается от шума. Скоро начну в них камнями кидаться
А от китайских у меня уже мозг разрывается от шума. Скоро начну в них камнями кидаться
- Brandon_J
- Интересующийся
Ну коса это уже слишком:) На дворе 21 век, как никак:) Надо что - нибудь по - серьезнее
- Tigrik
- Администратор
Электрическую косу
-
- Гидропонщик
А надо смотреть уже в 22-ой, там в бензином и электричесвом всё будет жёстче. Про экологию вообще молчу...Brandon_J писал(а):Ну коса это уже слишком:) На дворе 21 век, как никак:) Надо что - нибудь по - серьезнее
Нет, коса это мега экологично и удобно. Только если поле не косить, а так - траву вокруг дома.
- Tigrik
- Администратор
Косой махать еще уметь надо
Я пробовала
Я пробовала
- Brandon_J
- Интересующийся
Tigrik это точно, а то без ножек останешься еще от неумения пользоваться оборудованием. И будешь потом уже ручками травку вокруг дома выщипывать. А вот электрическая коса это совсем серьезно))) Я даже представить это с трудом могу))))
-
- Интересующийся
А че на центральном рынке уже не продают?
Продается домен Gidroponika.com
Подробнее..