МИФЫ О ГИДРОПОНИКЕ. Part V

Автор: falcao

мифы о гидропоникеМиф 9: При помощи гидропоники можно вырастить супер растения.

При соблюдении определенного набора условий это действительно возможно в некоторых случаях. В любом семени заложен генетический код, по характеристикам которого вырастает урожай. Гидропоника не может изменить этот код, но может выжать максимум из него, т.е. с ее помощью можно получить самый лучший урожай какого-либо растения, который только возможен.

Выжать максимум из растения при выращивании в почве очень сложно, потому как преимущественно природа, а не Вы, влияет на рост. Использование гидропоники позволяет управлять процессами роста, выводя тем самым ее на лидирующие позиции в садоводстве. Огромным преимуществом гидропоники над выращиванием в почве является тот факт, что растению не требуется искать питание, оно рядом и всегда в нужном количестве, а растения в почве тратят много сил и энергии на поиск питания. Благодаря этому выращенные на гидропонике растения и отличаются в лучшую сторону от выращенных в почве, имеют лучшие урожаи и вкусовые качества.

Миф 10: Основное применение гидропоники – выращивание наркотиков

Популярность гидропоники в криминальных кругах связана с все теми же факторами: эффективность и качество выращивания. К тому же можно выращивать скрытно, в тайне от посторонних. Однако процент использования гидропоники в криминальных целях небольшой.

Гидропоника широко применяется в криминальных целях для выращивания конопли. Популярность связана с богатыми и большими урожаями.

Источник: promgidroponica.ru

Тэги: выращивание, питание, почва, растение, семя Просмотров 13519

Еще по этой теме