AeroGarden: воздушные сады у вас дома!

Оптимальные условия для быстрого роста и развития растений - влажность воздуха 100%, поступление в коревую систему воды с растворенными питательными веществами и хорошее освещение. При необходимости вмешательства в работу устройства человека, электроника подает сигнал. Таким образом, создаются комфортные условия для развития растения: уже спустя сутки начинают развиваться семена, а интенсивность роста зелени в 5 раз выше, чем при выращивании в грунте.

Вся электроника и емкость для воды находятся в основном блоке AeroGarden. Посередине расположен кронштейн, имеющий регулировку по высоте. На нем крепится лампа. Для получения наиболее эффективного для роста растений света, нижняя поверхность плафона закрыта отражателем.

Посадка

Семена для аэросада упакованы в пенистый материал, с проделанными отверстиями для листьев и корней. Капсулы с семенами необходимо разложить по отверстиям в AeroGarden.

Далее заливаем в емкость фильтрованную воду, растворяем там же несколько таблеток с удобрениями. Закрепляем кронштейн в наиболее низком к семенам положении, включаем лампу и насос. Процесс пошёл.

Для создания максимально благоприятных для произрастания растений условий, свет необходимо время от времени отключать.

Спустя 2 недели прибор просигнализирует о необходимости добавить таблетки с удобрениями, также нужно будет долить воды.

Через месяц с момента посадки можно будет наслаждаться выращенной зеленью!

Источник: club.ebaytoday.ru


Еще по этой теме
Купить гидропонику можно в магазинах: