Агрофирма «СеДеК» предлагает возможность вырастить в теплице настоящее томатное дерево «Спрут»

Дата: 25.08.2010 г. Автор: Alexis

Чудо-дерево «Спрут F1». Рекордный урожай - 14 000 томатов. Томатный куст вырастает до 4 м и даже выше, общий вес плодов с такого куста достигает 1500 кг!

На протяжении нескольких лет между огородниками идет спор: нужно ли выращивать томат Спрут F1 или не стоит? Удастся ли им вырастить у себя чудо-дерево? И вообще, чем этот гибрид лучше обычных тепличных сортов томата? А ведь, посадив этот томат в стандартной теплице, при нужном уходе реально можно получить до 10 кг томатов с одного куста! Причем качество томата, совсем не теряется. Все зависит от правильного ухода.

Помимо всего, генетическому «Спрут F1» присуща хорошо развитая корневая система и очень мощная структура поверхностной листовой системы, поэтому он может плодоносить уже с июля до конца сентября. Плоды с верхней части кисти ничуть не уступают томатам с нижней части. Еще одно преимущество томата «Спрут F1» это несомненно в его болезнеустойчивости. Он вполне может противостоять вредителям. Таким, как цикады, тля и другие. Причем в жаркую погоду активность вредителей увеличивается.

Источник: kp.ru

Тэги: Тэги не указаны

Еще по этой теме