«Гидропоника Св. Дэвида» поставляет большие партии перца в Северную Америку

Дата: 04.05.2010 г. Автор: postech

Здесь каждую неделю собирают около 75 килограммов первоклассных больших перцев. «Гидропоника Св. Дэвида» - это семнадцать с половиной акров сельскохозяйственной деятельности под стеклом. Этот комплекс является огромной оранжереей для гидропонного выращивания овощей. Здесь трудятся много рабочих, выполняющих функции по сбору, обработке, сортировке урожая, а также садоводы, следящие за качеством питательного раствора.

Во время прогулки между рядами из тысяч восьмифутовых высоких кустов можно увидеть, как рабочие собирают красный перец. Сразу же красивые и яркие плоды отправляются на упаковку, где их сортируют по размеру и упаковывают в соответствии с весом. Высокие ряды готовых коробок с перцем терпеливо ждут своей погрузки в огромный грузовик, чтобы потом их доставили потребителю.

Система отлажена таким образом, что перец попадает с фермы на прилавок магазина в период не более 24 часов. Благодаря этому покупатели всегда получают свежие овощи, выращенные самым прогрессивным методом растениеводства.

Источник: www.hydroponics-today.com

Тэги: Тэги не указаны

Еще по этой теме