Дата: 30.10.2009 г.

Осенние ярмарки радости

По всей стране проходят осенние ярмарки, радующие изобилием и творческой выдумкой наших соотечественников. Вот и в Ярославле открылась «Золотая осень» - выставка-ярмарка. Ярославские казарменные дворы заполнили садоводы – по профессии и по призванию, которые приехали сюда даже из других областей. Вологодский садовод Александр Рева привез на ярмарку продукт семейного бизнеса – розы. Александр – постоянный участник выставки-ярмарки. Для него это мероприятие не только возможность что-то увидеть или приобрести, но и удачный случай реализовать свои розы, так как цветы люди стали покупать все охотнее и чаще.

Станислав Викторович Гаганов присматривается к яблоньке сорта медуница. Нынешний год порадовал жителей Тутаевского района небывалым изобилием яблок. Значит – нужно увеличивать посадки!

А Нина Васильевна свой «огородик» возделывает на подоконнике, потому что своих шести соток у нее нет. Множеству великолепных цветов хватает места в квартире. Размноженные сорта Нина Васильевна собирается очень недорого продать таким же любителям, потому что выбрасывать созданное своими руками и любовью ей жаль.

Как всегда, много разнообразной продукции предлагают участники-пенсионеры. Можно и прибавку к пенсии заработать, и с хорошими людьми пообщаться.

Источник:http://gtk.yar.ru/
Тэги: Тэги не указаны

Еще по этой теме