Коллега Гарри Поттера подозревается в наркоторговле

Дата: 22.08.2009 г.

{hsimage} Девятнадцатилетний Джейми Вайлет, актер из знаменитого цикла фильмов о Гарри Поттере, решил, видимо, использовать шаманскую практику для лучшего проникновения в  роль ученика магической академии. Наладив целую гидропонную плантацию конопли за своей аудио и видео установкой, он втайне от своей семьи выращивал маленькое поле из растений марихуаны. Установка включала в себя все необходимое для производства качественного товара, в том числе и специальные обогревательные лампы.

Попался Джейми как раз в день премьеры фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка». Вместе со своим другом он был задержан британскими гаишниками на «Ауди», когда внимание полицейских привлекло странное поведение автомобиля.  При задержании друзей, в салоне машины были обнаружены восемь расфасованных мешочков с марихуаной. Практически нет сомнений, что конопля выращивалась, в том числе и для сбыта, говорят опытные полицейские из отдела по борьбе со сбытом наркотиков Лондона.

Вместе со своим другом, Джейми Вайлет должен явиться теперь на заседание суда. Стажеру из волшебной академии теперь грозит от пяти до четырнадцати лет тюрьмы. Все зависит от того, как квалифицирует суд обстоятельства дела – расценит их  как хранение для личного употребления или как выращивание с целью сбыта. Обстоятельства усугубляются тем, что в 2006 году Вайлет уже был уличен в употреблении кокаина.

Источник: http://www.newsru.com/cinema/

Тэги: Тэги не указаны

Комментарии 

 
0 #1 П.В. 10.09.2009 13:19
:lol: вот придурки!!!!!!! !!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Еще по этой теме