выращивание дыни и арбуза
Добавлено: 11 июн 2011, 20:29
Первая дынька взвешена и сьедена ! Насчет 1кг...я конечно помечтал, вес 547гр, вторая чуть больше.
Внутри оказалась абсолютно спелой и сьедобной. Аромат при разрезе шикарный , мякоть сочная. По сравнению с грунтовой проигрывает по сладости мякоти. Мякоть сладкая дынного вкуса но не приторная как у грунтовой, вкус натуральный не трава.Теперь озадачился вопросом -как повысить количество сахара в бахчевой культуре? Наверно главная причина солнце, но возможно за это есть ответственные есть микроэлементы.
Вот если повысить уровень сахара -не отличишь от грунта...
Семья просит повторить на новый год:))
Внутри оказалась абсолютно спелой и сьедобной. Аромат при разрезе шикарный , мякоть сочная. По сравнению с грунтовой проигрывает по сладости мякоти. Мякоть сладкая дынного вкуса но не приторная как у грунтовой, вкус натуральный не трава.Теперь озадачился вопросом -как повысить количество сахара в бахчевой культуре? Наверно главная причина солнце, но возможно за это есть ответственные есть микроэлементы.
Вот если повысить уровень сахара -не отличишь от грунта...
Семья просит повторить на новый год:))