Комнатная розочка
-
- Grow Team
Комнатная розочка
Думаете из-за температуры? Мне кажется и то и другое повлияло.
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
А сколько по времени черенок пытался укоренится ?. Ну если, до этого проблемм с черенком небыло , солнце проходящее через стекло + накрытый пластик.leha2000 писал(а):Думаете из-за температуры? .
Давайте уважать друг друга
-
- Grow Team
Комнатная розочка
Чуть более недели.
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
Алексей , не знаю конечно по поводу цитруса , но при тех условиях для черенка которые создали вы ( ), за такой короткий срок он должен стоять и улыбатся (покрайне мере не опустить гриву ), думается всё же солнышко.leha2000 писал(а):Чуть более недели.
-
- Grow Team
Комнатная розочка
Именно в этом всё т делоЗАБИЯКА писал(а):не знаю конечно по поводу цитруса
Сложно это у цитрусовых. У розочек видимо лучше, хотя посмотрим как у не комнатных.
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
26.10
Подрезка комнатной розы пошла на пользу, все мои ожидания были оправданы, роза немного прибавила в ширь, как можем видеть , начался новый цикл , в данный момент наблюдается формирование новых бутонов (признаюсь честно , очень интересный момент).
Подрезка комнатной розы пошла на пользу, все мои ожидания были оправданы, роза немного прибавила в ширь, как можем видеть , начался новый цикл , в данный момент наблюдается формирование новых бутонов (признаюсь честно , очень интересный момент).
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
28.10
Прошло 8 дней с момента попробовать укоренить черенок настоящей розы.
Просто фотки .
Эксперемент продолжается.
Прошло 8 дней с момента попробовать укоренить черенок настоящей розы.
Просто фотки .
Эксперемент продолжается.
-
- Grow Team
Комнатная розочка
Честно говоря и не сомневался.
Думаю пора отрезать верх черенка. Хотя можно и оставить.
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
Честно говоря , рано ещё делать выводы , 8 дней (рановато ) , даже и .
Пусть покажет корешки ( ) , затем подрежем .leha2000 писал(а)
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
31.10.12
И так, черенки укоренившейся комнатной розочки начали активно развиваться (в количестве 3 штук) , один черенок отстаёт в развитии (видимо укоренился чуть позже) его во внимание брать не будем , а остановимся на 2 других. Как можем увидеть из фоток , что розы начали формировать бутоны и в скором времени порадовали бы нас цветением .Так как мы уже наблюдали цветение 2 бутонов (в скором времени увидим 4) , то нам необходимо произвести подрезку (как не жалко, но всё же) , для достижения лудших результатов (поставим для себя задачу, добиться 6 и более бутонов) , как мы все понимаем , что для этого нам необходим небольшой промежуток времени.
Наберёмся терпения
И так, черенки укоренившейся комнатной розочки начали активно развиваться (в количестве 3 штук) , один черенок отстаёт в развитии (видимо укоренился чуть позже) его во внимание брать не будем , а остановимся на 2 других. Как можем увидеть из фоток , что розы начали формировать бутоны и в скором времени порадовали бы нас цветением .Так как мы уже наблюдали цветение 2 бутонов (в скором времени увидим 4) , то нам необходимо произвести подрезку (как не жалко, но всё же) , для достижения лудших результатов (поставим для себя задачу, добиться 6 и более бутонов) , как мы все понимаем , что для этого нам необходим небольшой промежуток времени.
Наберёмся терпения
-
- Grow Team
Комнатная розочка
А вот мои питомцы
Они стояли стояли, завяли - теперь черенки.
У сына было д.р., дедушка принес розы бабушкам Они стояли стояли, завяли - теперь черенки.
-
- Гидропонщик
Комнатная розочка
Лёха! У меня складывается впечатление (по фото трудно определить), что мох излишне влажный. Нормальная влажность: ладонь при сжимании мха мокрая, но капли не практически не стекают.
-
- Grow Team
Комнатная розочка
Да, Вы правы. Действительно пока влажноват. Только сегодня поставил.
Он быстро подсохнет и станет правильным.
Он быстро подсохнет и станет правильным.
- ЗАБИЯКА
- Гидропонщик
Комнатная розочка
8.11.12.
Моя розочка начала цвести . Обалденный аромат разносится по дому утром , когда розочки просыпаються и включаются вентеляторы в боксе .
Моя розочка начала цвести . Обалденный аромат разносится по дому утром , когда розочки просыпаються и включаются вентеляторы в боксе .
-
- Grow Team
Комнатная розочка
Наш уважаемый розовод не перестаёт удивлять и радоватьЗАБИЯКА писал(а):Моя розочка начала цвести . Обалденный аромат разносится по дому утром , когда розочки просыпаються и включаются вентеляторы в боксе .
.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
denisovtech.com
Продается домен Gidroponika.com
Подробнее..