Насчет 3 мест... Здорово конечно. Особенно если участников 4.Виталий Ю писал(а):Al-nikoly писал(а): Мое мнение - призов должно быть 3 (как в спорте). В призах вещи, нужные любому гидропонщику. Так, навскидку - компрессоры/аэраторы, PH-метры, набор аптекарских весов или хорошие маленькие электронные весы.
У форумчан какое мнение?
А лучше 3
Про призы...
Ну это я от себя... Просьба в серьёз не воспринимать, наврядли такие извращенцы, как я еще нуйдутся...
Лично для меня единственные стоящие призы - удобрения, причем простые, не флора и даже какие-нибудь крутые ХЧ соли... Вполне достаточно буйских по невысокой цене.
Ну естественно деньги наликом или безналиком на р/c. Для покупки всего необходимого в шаговой доступности.
Лично я не вижу смысла покупать кальциевую селитру за 500 руб/кг (к примеру) в гидропонном магазине, даже если они мне достанутся бесплатно, поскольку в соседнем доме могу купить её за 100р.
Правда такие условия врядли будут интересны спонсорам призовых фондов.
Нескоро вобщем займусь написанием отчетов. Ну разве что когда уж очень очень сильно захочется поделиться с общественностью.
А призы буду складывать в фонд имени себя и стимулировать дополнительные конкурсы
Во я загнул Выиграть тоже ещё та задачка.