Ogurchik писал(а):нет!раствор не грею,просто нечем))слизь то ушла,но вот осадок всёравно присутсвует,хоть и в малых количествах и листики куполообразные с желтоватой каёмочкой
Ну так Вы его разведите чуть чуть, скажем пополам и в ближайшее время скорее всего им станет получше.
Пока они сильно не разрослись растворчик им пожиже лучше будет, чем погуще.
Представьте, что это дети малые, ну грудные скажем, а им вместо мамкиного молока шашлык подали
Да и окончательный состав озвучте пожалуйста.
Ogurchik писал(а):
((ещё я хотел узнать про азот,а точнее если его много,то огурцы то потом будут съедобные??просто в старом растворе его содержание превышало как я высчитал на целых 100мг/л,т.е. его было гдето 300,а сейчас я вместо грёбанного гумми калия насыпал селитру,а в ней азота 13.6% и калия 46%,соответственно азота ещё прибавилось((
Огурцы не дураки, однако, как и помидоры и другие растения.
Они конечно не съедять больше положенного и будут съедобны, да и впринципе страшного ничего нет в нём, в азоте, если конечно слишком часто не смотреть ящик и передачи про вред удобрений и микроволновых печей, так глядишь и пищеварение наладиться...
Однако проблемы могут пойти с другой стороны.
Если азота много, то много не только его, но и других веществ, т.е. концентрация может оказаться слишком велика для данного периода вегетации.
Другое дело во время плодоношения, хотя сейчас я бы снизил бы концентрацию, но увеличил бы аммонийную составляющую, но тоже не сильно. Ну а как пойдут плоды в большом количестве, можно и до 250 довести азот, концентрацию повысить и калий, аммоний подсократить.
А вообще конечно хорошо бы Вам приобрести Кондуктометр - прибор измеряющий электропроводность, чтобы хоть примерно оценивать, что происходит с раствором. Да и понять каковы электрические параметры Вашей воды.