Прикиньте, сколько примерно могли взять с 1 кв. метра ...
А обычно насколько велико было перо этого вида лука на грунте ?
В смысле, насколько по высоте и толщине оно отличается от данного урожая ?
.
Разглядеть можноЗАБИЯКА писал(а):Очень интересно узнать как он у вас ? пророс ? растёт ли ?
Покупал перед Новым Годом укроп у бабушки на стихийном рынке около супермаркета (4 грн, 15 рос руб, 0.5 бакинских). На вид - грамм 150-200, дома взвесил - 34 граммаleha2000 писал(а):На весах 28,28г ? Мне казалось такая охапка большая, гр 50-100
Подколол старика всё-таки ...Виталий Ю писал(а):Это Дмитрию напоминание об оптических обманах зрения и цене петрушки\укропа на вес
А мне ваша мысль о зелени в голове отложилась!Подколол старика всё-таки ...![]()
![]()
Тады с Вас 50% дохода от продаж - и мы в расчётеВиталий Ю писал(а):А мне ваша мысль о зелени в голове отложилась!
Я некорректно сформулировал ответ.А если серьёзно ...
Сверление мелких отверстий или установка стаканчиков - в данном случае бессмысленны.
В смысле - бесполезная трата времени и порча стройматериала.
Вариант с мелким луком должен работать в обычном плоском лотке - общей массой, а не индивидуально или кучками (в отдельных небольших ёмкостях).
Открыть-то недолго ... но проблема в том, что "куды оно нафиг денется из колеи"Виталий Ю писал(а):... Не надо луку 15 см глубины...![]()
... Может открыть новый топик типа "оптимизация гидропонной установки"?
Чет у Вас с "рифметикой" напряг... Или за бакс сегодня (или "перед Новым Годом") дают (давали) по 30грн ???Виталий Ю писал(а): Покупал перед Новым Годом укроп у бабушки на стихийном рынке около супермаркета (15 грн, 0.5 бакинских).
ЕКЛМН, спасибо поправили! Руки за вычислениями не успевают. Мысль опережает действиеRadist писал(а):Чет у Вас с "рифметикой" напряг... Или за бакс сегодня (или "перед Новым Годом") дают (давали) по 30грн ???Виталий Ю писал(а): Покупал перед Новым Годом укроп у бабушки на стихийном рынке около супермаркета (15 грн, 0.5 бакинских).
Дмитрий имел ввиду (как я понял), что математика тут не причем.Виталий Ю писал(а):В ответ Дмитрию Денисову (2 поста выше, цитата длинная, не буду делать ретвит).
Я просто не готов обсуждать эту тему - забыл практически полностью, остаточные знания.
Просто чисто интуитивно помню - всю это описывается математически на уровне 3-4 семестра. Дежавю полное...
Может будет свободное время, освежу память - отпишусь. Ну это недели через 2-3 ...