Страница 6 из 9

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 16 июн 2015, 12:36
Виталий Ю
Серьезно и впечатляет! :ura:

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 16 июн 2015, 13:26
Виталий Ю
думаю снизить дозу нитратов и повысить калий. Понимаю что дисбаланс возможен, но есть мысль после дозревания плодов снова дать азота под двести, может ревега получится?
Какие мысли?
А какой у вас сейчас фактический раствор по N-P-K?

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 16 июн 2015, 15:20
V77
Спасибо, правда семь кило уже не светит)))
Сейчас базовый 170 50 270 150 50
Но было пожирнее.
Правда жара стоит, воды подливать не стесняюсь.

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 16 июн 2015, 15:46
Виталий Ю
V77 писал(а):Спасибо, правда семь кило уже не светит)))
Сейчас базовый 170 50 270 150 50
Но было пожирнее.
Правда жара стоит, воды подливать не стесняюсь.
Мое личное мнение.
Нет смысла сейчас манипулировать составом. Тем более, воду подливать не стесняетесь :-):
Снимайте урожай, пресекайте "фальстарт" по новым цветочкам/завязям.

Не знаю как у вас в Харькове, у меня на застекленном балконе (створки нараспашку), чистая западная сторона после 14-00, термометр в тени сейчас показывает +41. Листочки томатиков не то что висят как тряпочки, но на грани.

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 16 июн 2015, 15:59
Ru7tam
А у нас - пока прохладно. Оранжевая линия на графике - уличная температура.

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 16 июн 2015, 16:36
Виталий Ю
А у нас - пока прохладно. Оранжевая линия на графике - уличная температура.
У меня в Кривом Роге только что налетел северный ветер с 5 минутным ливнем - сейчас на термометре уже +23 :-):

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 18 июн 2015, 18:57
V77
Первая проба. Плотный, ароматный. На вкус средний между маркетовским турецким и грунтовым.

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 18 июн 2015, 19:18
Виталий Ю
Свое, выращенное своими руками, вкуснее всех вкусных! :smu:sche_nie:

Не знаю как на счет супермаркетовских из Туречины (мелкая зеленая рептилия отговорила покупать по 25 грн за кило), а с грунтовыми на уровне. :-):

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 18 июн 2015, 19:52
V77
Посмотрим, этот же гибрид есть на грядке, недельки три и будем пробовать. Просто сорт технический, не чисто салатный. Выбрал его потому что на засолку годен.

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 18 июн 2015, 21:41
V77
Теперь салат свой на 100%

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 18 июн 2015, 21:46
Виталий Ю
Сладкий перец забыли выращивать, в салат :hi_hi_hi:

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 18 июн 2015, 21:55
V77
Острый есть))) сладкий может в аутдоре следующем попробую.

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 19 июн 2015, 12:24
Sergey.Olshevskiy
V77 живой пример ,для будущих гидропонщиков

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 19 июн 2015, 14:26
Ru7tam
V77 писал(а):Теперь салат свой на 100%
И соль, масло - свое?

Периодика. Керамзит. Томат. Окно

Добавлено: 19 июн 2015, 15:53
V77
без соли) масло товарищ делает-первый холодный отжим.
Миска вот кетайская наверно...