Кавбуз, или экзотическая тыква
Добавлено: 10 янв 2011, 20:06
http://gidroponika.com/
Уральский садовод вывел новую культуру - смесь тыквы и арбуза, которую он прозвал кавбузом. Кавбуз вобрал в себя все лучшее, чем славятся эти бахчовые: толстая, сочная, сладковатая мякоть солнечного цвета, вобравшая в себя аромат тыквы и арбуза, крупные плоды, которые можно употреблять как в сыром, так и в обработанном виде. Благодаря великолепным вкусовым качествам, из мякоти кавбуза можно готовить отличный сок, содержащий огромное количество минералов, микроэлементов, каротина; витамины B, С, E.
Уральский садовод вывел новую культуру - смесь тыквы и арбуза, которую он прозвал кавбузом. Кавбуз вобрал в себя все лучшее, чем славятся эти бахчовые: толстая, сочная, сладковатая мякоть солнечного цвета, вобравшая в себя аромат тыквы и арбуза, крупные плоды, которые можно употреблять как в сыром, так и в обработанном виде. Благодаря великолепным вкусовым качествам, из мякоти кавбуза можно готовить отличный сок, содержащий огромное количество минералов, микроэлементов, каротина; витамины B, С, E.