http://gidroponika.com/
Уральский садовод вывел новую культуру - смесь тыквы и арбуза, которую он прозвал кавбузом. Кавбуз вобрал в себя все лучшее, чем славятся эти бахчовые: толстая, сочная, сладковатая мякоть солнечного цвета, вобравшая в себя аромат тыквы и арбуза, крупные плоды, которые можно употреблять как в сыром, так и в обработанном виде. Благодаря великолепным вкусовым качествам, из мякоти кавбуза можно готовить отличный сок, содержащий огромное количество минералов, микроэлементов, каротина; витамины B, С, E.
Кавбуз, или экзотическая тыква
- Tigrik
- Администратор
- Сообщения: 2927
- Зарегистрирован: 03 янв 2010, 15:37
- rain2
- Гидропонщик
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 06 июл 2010, 02:48
Кавбуз, или экзотическая тыква
Выращивали мы это чудо на приусадебном участке, я бы сказал что Кавбуз вобрал в себя 95% тыквы и 5 % арбуза, это мое мнение, сырым есть не камильфо!
http://yafanatik.blogspot.com/