Страница 1 из 1

В Нью-Йорке откроют ресторан, в котором зелень для собственн

Добавлено: 23 окт 2010, 18:38
Tigrik
http://gidroponika.com/

В ресторанном бизнесе укрепляется новый тренд: выращивание собственных овощей (http://gidroponika.com/ovoschi/) и специй.
Hand made products была названа наиболее горячей тенденцией в ресторанном бизнесе этого года, целый ряд шеф-поваров Европы начал поддерживать идею выращивания (http://gidroponika.com/otchetyi-o-vyiraschivanii/) в своих ресторанах различной зелени для собственных нужд.

В Нью-Йорке откроют ресторан, в котором зелень для собственн

Добавлено: 07 дек 2016, 06:46
apekhtashev
В Екатеринбурге три/четыре ресторана выращивают микрозелень для собственных нужд, один - зелень и овощи, но только летом. Недавно я закончил монтаж установки для выращивания зелени и микрозелени в загородном клубе.
Так что развитие есть и в России.

В Нью-Йорке откроют ресторан, в котором зелень для собственн

Добавлено: 07 дек 2016, 10:25
Дмитрий Денисов
Не могли бы Вы уточнить - какие именно культуры они выращивают ?
И до какой стадии (внешнего вида - высота ростка, сложенные маленькие желтые семядольные листья, раскрывшиеся желтые семядольные листья, раскрывшиеся маленькие маленькие зеленые семядольные листья, раскрывшиеся большие зеленые семядольные листья, молодые зеленые настоящие зеленые листья) ?

.