Поддерживаю, красавчик, прям бонсай в стиле "lone spire"gena1 писал(а): Да, тот, который без листьев просто красавец-очаровашка

Был бы конкурс - он бы взял бы большинство номинаций... И самое скромное растение и, одновременно с этим, - самое вредное растение (3 года не давать хозяйке радоваться листьям), и самое неприхотливое.... и, самое, самое !rain2 писал(а):Поддерживаю, красавчик, прям бонсай в стиле "lone spire"gena1 писал(а): Да, тот, который без листьев просто красавец-очаровашка
Я влюбился именно в вашего, а не в обезличенное растение.sharovskaya писал(а):gena1, если у Вас любовь случилась с первого взгляда, так может есть смысл задуматься о приобретении такого "питомца"?Как вырастить - здесь написано, так что, дерзайте!
Я прищипывала только для того, чтобы получить ветвистость. Вы можете этого и не делатьОлег Янковс писал(а):Прищипывание делать обязательно? Хочу попробовать вырастить. Уже поставил в холодильник. Попробую дождаться корешков.
- вот и у меня руки чешутся, прищипнуть. Как думаете уже можно или рановато?sharovskaya писал(а):Я прищипывала только для того, чтобы получить ветвистость
Спасибо, знач буду набираться терпения, а пока посажу какую нибуть зелень, что бы радоваться ежедневному приростуsharovskaya писал(а):Хурма растет медленно...
А на счет ветерка, думаю, что он ей ни по чем