Не будь "овощем ", активнее участвуй в жизни форума! 
HELP
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: HELP
[quote="biolight"]Покажите фоту с установкой вместе.
Если есть возможность, выньте растение одно из керамзита и прочей ненужной гадости, и опустите полностью в питательный раствор корни и немного стебля, закиньте в сосуд аэратор с камушком (чтоб воздух распылял). Тогда все должно (просто обязано) прийти в норм
Хорошо, сегодня обязательно это проделаю с одним растением, потом напишу, что получилось.
Если есть возможность, выньте растение одно из керамзита и прочей ненужной гадости, и опустите полностью в питательный раствор корни и немного стебля, закиньте в сосуд аэратор с камушком (чтоб воздух распылял). Тогда все должно (просто обязано) прийти в норм
Хорошо, сегодня обязательно это проделаю с одним растением, потом напишу, что получилось.
- Leika
- Интересующийся
- Читать БЛОГ
- Пункты репутации: 0

Tigrik писал(а):А хлорки случайно в воде для раствора больше не стало???
этот вопрос натолкнул меня на мысль, что как раз две недели назад у нас подключили летний водопровод, и я стала для раствора использовать эту воду, может быть дело в ней? хотя я ее прогоняю через фильтр перед использованием.- Leika
- Интересующийся
- Читать БЛОГ
- Пункты репутации: 0

От отравления хлоркой у растений появляются бурые пятна. Попробуйте прогнать воду через фильтр и дать потом отстояться хотя бы сутки.
Выращивание земляники (клубники) на гидропонике http://gidroponika.com/zemlyanika/
Калькулятор для расчета питательного раствора http://gidroponika.com/forums/topic802.html
-

Tigrik - Администратор
- Изображения: 6
- Читать БЛОГ
• Страница 2 из 2 • 1, 2