Теплица «Богатырь Премиум»

kremlevskaja_bogatyr_1-600x450[1]

Конструкция теплицы

Данная разновидность теплиц устойчива к морозным погодным условиям и отличается достаточно крепкой конструкцией, благодаря чему может выдержать на себе довольно толстый слой снега – до 334 кг/мІ и не разрушиться. Также, теплица способна находиться в условиях сильного ветра – до 40 м/с и выдерживать значительно большие ветровые нагрузки.

Остов восьмиметровой телицы изготовлен из трубы сечением 30x30. К ней закреплены 15 дуг и 2 торца. Снизу дуги прикреплены к основанию.

Отличительная характеристика теплицы для дачи «Богатырь-Премиум» - нетипично малое расстояние между дугами. Во многих теплицах оно составляет примерно метр. Но в данной модели – 65 см. Однако это идет только в плюс. За счет этого каркас приобретает особую прочность, а верхнее покрытие служит гораздо дольше.

Сотовый поликарбонат держится на каркасе с помощью стяжных лент, что укрепляет прочность конструкции, т. к. нет необходимости проделывать отверстия для саморезов. На торцах же используются саморезы.

В модели предусмотрены по две двери и форточки. Размер дверей – 184x89 см. Форточки – 52x84 см.

Цинковое покрытие поверхности надежно защищает каркас от воздействия влаги. На слой цинка, также, нанесена порошковая эмаль «Пульверит». Во время нанесения была задействована технология с применением оборудования для покраски «Гема». Отличительная особенность данного метода покрытия заключается в том, что технология позволяет равномерно и без дефектов нанести краску даже на сварочные швы и стыки. Подробнее о теплице можно прочитать на сайте http://www.unikumplast.spb.ru/

Преимущества теплицы

    Отличительными особенностями модели теплиц «Богатырь Премиум» являются:
  • Оцинкованные трубы из стали высокого качества, выполненные производителем «Северсталь»;
  • Легко демонтируемые арки, позволяющие быстро разобрать каркас и без проблем осуществлять перевозку теплицы в другое место;
  • Наличие необходимого набора инструментов для сборки теплицы своими руками. Благодаря этому нет необходимости прибегать к помощи специалистов по сборке, что сэкономит бюджет.

Используемый в теплице поликарбонат светопроницаем, но в то же время современное покрытие надежно защищает от ультрафиолета, который в чрезмерных количествах может быть губительным для растений. Так же поликарбонат очень прочный, он прочнее стекла во много раз и не такой хрупкий, что конечно же намного безопаснее и практичнее.

С помощью теплицы можно вырастить ранний витаминный урожай.

Тэги: Тэги не указаны

Еще по этой теме