Живые картины

Дата: 25.08.2011 г.

Московская фирма Wall of flowers, которая занимается вертикальным озеленением помещений и зданий, на правах специализированной фито-компании запускает новые проекты. В их основе лежат цветочные композиции – «живые картины». Продукция новой серии получила условное название Wood Classic.

Компания Wall of flowers предлагает своим клиентам оригинальное решение по изменению интерьера квартир и офисов без переделки и ремонтов. Живые картины, создаваемые дизайнерами-флористами фирмы, создаются из комнатных растений, располагающихся вертикально. Оформление цветочной композиции представлено, как объемная картина в раме из дерева ценных пород. Эти живые эксклюзивные картины называются – фитомодули, каждая из них неповторима и почти не нуждается в уходе.

В цветочных композициях предусмотрен полив, действующий автоматически. Система работает на основе гидропоники, что обеспечивает ее экологичность, а отсутствие почвы исключает процессы гниения, характерные для традиционных горшечных методов цветоводства.

В комплект картины входят:

  1. Лампа для подсветки;
  2. Капсула с удобрением (применяются 2 раза в год)
  3. Инструкция по уходу за растениями;
  4. Комплект креплений на стену.

Рамы для живых картин выполнены из дерева, что делает композицию стильной и богатой. Специальная обработка предохраняет раму от вредного воздействия повышенной влажности.

Этой весной в выставочном зале Москомархитектуры состоялась демонстрация нескольких «живых картин» серии Wood Classic.

Источник


Еще по этой теме